Magazine

Leggi gli Articoli

La passione per i funghi al Borgo di Vezzano

Tubuli, micelio, lamelle, spore… di che cosa stiamo parlando? Gli appassionati in ascolto avranno già indovinato! Stiamo parlando dei funghi! Chi coltiva questa passione conosce queste ed altre parole chiave per descrivere al meglio

Sambuco, questa pianta misteriosa!

Il Sambuco è una pianta tanto comune, quanto misteriosa e noi al Borgo di Vezzano la conosciamo e utilizziamo da anni. Ascrivibile alla famiglia delle siepi, è a tutti gli effetti un alberello di

Ricette

vai alle Ricette

Tiramisù del Borgo di Vezzano

Il nostro tiramisù, un'antica ricetta rivisitata dalla nostra cucina Ingredienti per 4 persone N.B.: La ricetta del Borgo del tiramisù è "rivisitata" e non utilizza uova crude 2 uova 250 ml di panna da montare 500

Confettura di Pere Giugnoline

Ingredienti: 1 kg. di pere giugnoline 500 gr. di zucchero Succo di un limone  Pepe in grani Preparazione: Sbucciare le pere, eliminare i semi e tagliare la polpa in piccoli pezzi. Mettere la frutta